Благодаря низким температурам, которые вырабатывают холодильные камеры для больших партий хранимых продуктов, они в течении продолжительного времени способны оставаться в пригодном состоянии. Однако со временем внутри морозильных камер начинают появляться характерные неприятные запахи, на стенках налет, а некоторые виды вредных организмов и вовсе выживают в таких условиях. Что же делать для длительной защиты продуктов и обеспечения хорошей работы холодильной камеры? Самым оптимальным выходом из данной ситуации будет санитарная обработка от профессиональных дезинфекторов.
На протяжении многих лет мы обслуживаем большое количество холодильных камер на пищевых предприятиях, в заведениях общественного питания, столовых и других учреждениях. Тем не менее, большое количество хозяев данного оборудования обращается к нам только тогда, когда внутри камеры появляется налет, неприятные запахи и другие факторы.
Площадь помещения
Цена
до 100 м²
39 руб./м²
100 м² — 300 м²
34 руб./м²
300 м² — 500 м²
29 руб./м²
500 м² — 1000 м²
24 руб./м²
1000 м² — 2000 м²
19 руб./м²
свыше 2000 м²
договорная
Ваша заявку с сайта или звонок
Уточняем информацию и предлагаем лучшее решение вашей проблемы
После принятия решения Вы определяетесь с датой и временем выезда мастера
Наш дезинфектор проведет необходимые мероприятия для барьерной защиты от вредителей, оформляем договор
После обработки Вы получаете консультацию.
Мы контролируем санитарную ситуацию на Вашем участке в течение всего срока гарантии
На этот вопрос существует несколько ответов:
В штате наших сотрудников числятся только профессиональные дезинфекторы, поэтому вы можете быть уверенными, что мы выполним свою работу с высоким качеством и без вреда для нашего имущества.
На первом этапе нужно подготовить холодильную камеру к дезинфекционным мероприятиям. Для этого из камеры достаются все хранимые продукты, а также извлекаются полки, стеллажи и ящики. После чего следует полная разморозка и тщательная влажная уборка всех поверхностей камеры.
Только после хорошей подготовки оборудования может проводиться непосредственно сама дезинфекция. Наши специалисты задействуют несколько методов обработки, в зависимости от размеров камеры и видов хранимой продукции. Но зачастую это химическая и термическая обработка. Для химической дезинфекции мы используем чистящие средства и химические растворы, которые нужно наносить на все поверхности, полки, ящики и другие объекты. После этого проводится высококачественная влажная уборка и обязательное проветривание. Данная операция обеспечивает защиту стенок камеры от налета и неприятных запахов.
Термическая обработка предполагает использование распылителей горячего тумана, который наносится на все поверхности и уничтожает вредных микроорганизмов.
Обратите внимание, что все используемые нами средства и методы обработки не причиняют вреда как самому оборудованию, так и продуктам, которые будут в нем храниться.
Работаем в Рязани и Рязанской области круглый год, без перерывов и выходных.
К каждому случаю разрабатывается индивидуальный подход, наши сотрудники имеют опыт в решении задач любого уровня сложности.
Бригада прибывает на объект и проводит работы в указанное клиентом время.
Перед проведением мероприятий заключается двусторонний договор, а после работы клиент получает комплект необходимых документов.
Мы гарантируем положительный результат и безопасность работы, все
препараты, используемые компанией, сертифицированы и не наносят вреда
обитателям помещения: людям, домашним животным и растениям.
После обработки помещения клиент получает консультацию о предотвращении рецидива.