Уборка после затопления (разрыва труб, канализации)




Затопление квартиры, дома, офиса – это всегда нанесение ущерба и причина немалых расстройств и беспокойства владельца пострадавшего имущества. В первую очередь необходимо позаботиться о ликвидации воды, уровень которой порой может быть критическим, а также избавиться от неприятного запаха затхлости, вызванного застоем жидкости.

В деле уборки квартиры после потопления важно не терять ни минуты, ведь ковры и мебель активно впитывают влагу, техника выходит из строя. Именно поэтому логичнее всего обратиться в профессиональную компанию, занимающуюся клинингом.

Едва получив заявку, специалисты отправляются к затопленному объекту, где сначала откачивают воду. Применение специальной аппаратуры позволяет упростить и ускорить данный процесс. Затем приходит черед очищению и просушки мебели, ковров и прочих элементов интерьера, которые впитали жидкость.

Последующие этапы представляют собой ряд достаточно традиционных процессов уборки, которые направлены на восстановление первоначального внешнего вида помещений. Обязательной процедурой является устранение неприятных запахов, вызванных застоем влаги. Важно, что специалисты не маскируют затхлый запах, а действительно устраняют его. Для этого пораженные поверхности промываются и тщательно просушиваются, поэтому риск образования плесени и грибков также исключается. Помимо уборки осуществляется антисептическая обработка и дезинфекция помещений.

Клининговые службы оперативно реагируют на заявку об уборке после прорыва и быстро производят работу. Благодаря профессионализму сотрудников компании вы сумеете сохранить любимую мебель и предметы интерьера в первозданном состоянии, спасти комнаты от влаги и неприятного запаха.


Разработка порталов и маркетплейсов для малого бизнеса

Для эффективного функционирования сайта собираются cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями.
Скрыть сообщение
Close

Если Вы хотите быть в курсе актуальных новостей и специальных предложений, предлагаем подписаться на информационную рассылку.

Хотите войти? Вход